Páginas

sexta-feira, 31 de julho de 2015

Variedade de opcoes de recheios

Barquetes recheadas Pequenos Bocados deliciosos canapés
           Os canapes podem ser decorados com azeitonas, damascos, cerejas, tomatinhos pimentinhas e ser acompanhado de peixes frutos do mar, carpaccio, presunto param, queijos grana, requeijão, gorgonzolas, provolones, mozarela de búfala todos além de nutrir enfeitam com maestria, os canapes são degustados em pequenos bocados, existem barquinhas de vários formatos: quadrada, Vitória regia, canoinha,conchinhas, conchas shell, e concha de Vieira e navett, para servir de preferência as bandejas de vidro dão leveza e refletem luz e brilho, para os frutos do mar utilize os modelos
Barquinhas de conchinha Pequenos Bocados

conchinhas, concha shell e a concha de Vieira, para os recheios a base de carnes e queijos utilize os modelos canoinha, quadrada rasa e colher chinesa, para as tradicionais saladas utilize o modelo navett que e mais utilizada para as maioneses, para os mine quiches utilize as quadradinhas fic bem legal e para as torrinhas doce utilize os modelos vitória régia é quadrada rasa sabor de chocolate, na hora de criar a decoração você terá diversos modelos de formato é bem coloridos e divertidos crie pelo menos cinco recheios diferentes dos salgados onde itens delicados como dill, alecrim alface frise-se, ovos de codorna, tomatinhos e mine rúcula enfeitam estes canapes e pelo menos um doce, tipo torrinhas de
limão , morango, e o mais querido das crianças o de brigadeiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário