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sexta-feira, 9 de outubro de 2015

O velho e tradicional canapé que não sai de moda

Um dos petiscos mais tradicionais no mundo todo, os canapés começaram a ser servidos para acompanhar coquetéis na França no século 18, e no século seguinte ganhou os ingleses e o restante dos países de tradição ocidental, hoje em dia este tradicional petiscos ganhou destaque em todos os eventos sua presença é fundamental e é utilizado até como decoração das mesas pois com combinações de cores e sabores este petisco transforma o visual das mesas deixando o um visual super  elegante e charmoso que encanta a todos os convidados faça seu Pedido CLIQUE AQUI.








Perdendo a pecha de antiquados, os canapés voltaram em um revival da cultura vintage. No cardápio dos bares e restaurantes paulistas ele também está sempre presente com várias opções da iguaria. Desde os tradicionais  t os Canapés de  carpaccio, molho de alcaparras, parmesão e um toque de mostarda, E os Canapés de salmão defumado  creamcheese, molho de alcaparras, manjericão etem opções  criada em homenagem ao aniversário de São Paulo, os Canapés de Carne Louca (com mousse de mandioquinha, lagarto cozido desfiado no próprio molho e salsinha, E para facilitar o sua criação hote você pode utilizar as bases Pequenos Bocados que são assadas e tem vários formatos o que torna muito mais fácil e ajuda na criatividade e no resultado final.

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