Páginas

sexta-feira, 17 de julho de 2015

Canapés Gourmet


          Hoje vamos fazer um pate base que poderá ser usado em varias combinações para montar canapés, seja acrescentando ingredientes a mistura ou usando de recheio base e combinando com inúmeras opções : presunto parma, salaminho, nozes, amêndoas, damasco, azeitonas,frango desfiado e muitas e muitas combinações possíveis, a receita é bem básica assim você pode criar variações que for mais agradável ao seu paladar , vamos aos ingredientes:

300 g de ricota
1 lata de creme de leite
cheiro verde picado
1 colher de sopa de creme de cebola

Modo de preparo

amassar bem a ricota , agregar o cheiro verde, creme de cebola e o creme de leite

misture bem e leve a geladeira por uma hora pelo menos

esta base vai servir para muitas opções de recheio

no exemplo de hoje vamos fazer um que é muito gostoso alem de ficar com um visual de comer com os olhos.

Ingredientes para 50 unidades

1 pode de base para canapés Pequenos Bocados no formato quadrada ou vitoria regia.


                                                  escolha um modelo de sua preferência


                                                     Faça seu pedido de Bases Pequenos Bocados


Neste exemplo Canapés de presunto parma utilizamos a base Pequenos Bocados quadrada rasa

Presunto Parma ou copa lombo em fatias quadradas 3 x 3 cm  100 g

fios de ovos                                                    100 g

Cereja em conserva     cortadas ao meio        25 unidades

salsa desidratada                                             1 pacotinho 20 g

Pate base                                                          400 g

sequência de recheio

1 recheia todas as bases quase ate o limite de altura

2 deposite a fatia de parma

3 acrescente um pouco de fios de ovos

4 acrescer uma metade de cereja
    
5 polvilhar a salsa desidratada.


Não sabe onde comprar Clik aqui agora

Espero que tenha gostado clik e se inscreva como membro do blog grande abraço e ótimo final de semana para todos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário