Páginas

segunda-feira, 16 de maio de 2011

Canapés

O casamento é um momento especial que exige uma bela apresentação. Uma refeição, mesmo que simples, pode contribuir para tornar esta data uma ocasião memorável. Use e abuse dos canapés para garantir o sucesso da festa.
Um dos grandes desafios das festas de casamento é a escolha do cardápio adequado para a ocasião. É importante lembrar que para a escolha dos pratos a serem servidos, deve-se levar em consideração vários fatores, tais como o horário da festa, o perfil dos convidados, a disponibilidade de recursos, a época do ano e o local da festa.
Se o casamento ocorrer no período da manhã e, se for oferecido um almoço para os convidados, o ideal é começar servindo champanha ou prosecco, canapés leves que podem ser de salmão defumado, carpaccio, mussarelinhas de búfala com tomates secos e alguns patês. Como canapés quentes, as opções estão no vol au vent com recheios variados, casadinhos de camarão e mini-quiches. O almoço pode ser oferecido em serviço de bufê com saladas variadas e criativas. Nada de saladas básicas do tipo alface e tomates. Escolha saladas elaboradas. Massa é sempre bem-vinda e, igualmente, uma carne leve com molhos delicados acompanhada de legumes ou quem sabe um bom risoto preparado à moda italiana. Para sobremesa, nada mais indicado que um sorvete com calda de frutas vermelhas e, alguma outra opção de sobremesa preparada com chocolate. Bolo e docinhos não devem faltar na festa!
Camarões, caranguejos, ovos de codorna: cerca de 10.000 canapés faziam parte do bufê posterior ao casamento de William e Kate, que foi servido no palácio de cerca de 650 pessoas foram convidadas pela Rainha a essa cerimônia em homenagem a seu neto nos apartamentos da residência londrina da soberana.Quando estiver pensando em reunioes entre amigos, festa e eventos em geral faça como a realeza abuse destas delicias

Use e Abuse destes pequenos bocados

Nenhum comentário:

Postar um comentário